Под гипнозом девочка отдала мошеннице 5000 долларов

01.09.2003 [old]
В пять тысяч долларов обошлось на днях снятие порчи для 32-летней вологжанки. Ее дочка, будучи под гипнозом, отдала деньги мошеннице. Сообщает пресс-служба городского УВД.

Около часа дня 12-летняя девочка проходила мимо родной 8 школы. Неожиданно к ней подошла женщина с ребенком и сообщила, что ее маму сглазили. Мошенница предложила помочь в этом деле, и попросила заплатить ей за это. Квартира девочки находилась неподалеку. Та поднялась домой и прошла в комнату, где на время ремонта были сложены вещи. Прихватив с собой пять тысяч долларов и мамины украшения, девочка вернулась к мошеннице. Когда она очнулась от гипноза было уже поздно – обманщицы и след простыл.
За комментарием мы обратились в областной центр планирования семьи. По словам директора центра психолога Григория Гиндина, подобные ситуации предсказать очень сложно. Иногда мошенники могут применить гипноз, но чаще всего они просто заговаривают зубы. Единственное, что можно сказать и детям, и их родителям, чтобы те поменьше общались на улице с незнакомыми людьми.

Алина Вьюгинова.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика