Милиция готова быть ближе к народу

25.08.2003 [old]
Вологодская милиция готова быть ближе к народу. Об этом заявил на встрече с коллективом «Вологдаэнерго» начальник областного УВД генерал Павел Горчаков. По словам Горчакова, руководство милиции просто обязано регулярно докладывать населению о своей работе не только через прессу, но и при личном общении.

«Вологдаэнерго» для проведения первой такой встречи было выбрано не случайно. Энергетики давно сотрудничают с милиционерами. Например, они оказывают большую помощь отделам милиции при формировании отрядов, отправляющихся в «горячие точки», поддерживают службу участковых инспекторов. Благодаря совместной работе в области сократилось количество краж проводов, из-за которых раньше часто оставались без электричества жители отдаленных деревень.

На встрече с главным милиционером области энергетики из первых уст смогли узнать ответы на многие вопросы: начиная с глобальных – каковы результаты борьбы с преступностью, и заканчивая обыденными – как обеспечить безопасность детей на дорогах.

В завершение встречи генерал Горчаков поблагодарил энергетиков за помощь и вручил награды министра внутренних дел генеральному директору Северной энергетической управляющей компании Валентину Санько и нескольким сотрудникам предприятия.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика