Вологодское Управление МАП судится с "Подшипниковым заводом"

22.08.2003 [old]
Арбитражный суд Вологодской области признал на днях, что на автостоянке, которой владеет Вологодский Подшипниковый завод, нарушались права потребителей. Речь идёт о площадке, располагающейся за ДК ПЗ.

Об этом радио Премьер рассказал ведущий специалист вологодского антимонопольного управления Сергей Вакуленко. По его словам, в ходе проверки автостоянки ПЗ, которая проводилась в прошлом месяце, были выявлены серьёзные нарушения: «У данной организации не просто отсутствовала информация об организационно-правовой форме, о непосредственно самой организации, которой принадлежит автостоянка, о режиме работы, о регистрационном номере и так далее. У этой автостоянки вообще отсутствовала вывеска, что это автостоянка».
В результате антимонопольщики выдали предписание устранить недостатки и обязали завод выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Руководство ПЗ не согласилось с чиновниками и оспорило их решение в суде. Однако доводы антимонопольного управления были признаны законными. По словам Сергея Вакуленко, Подшипниковый завод намерен оспорить это решение в судах высшей инстанции.

Игнат Кривченко.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика