Гендиректор нефтяной фирмы "КС" Юрий Соколов с сыном заблудился в лесу

08.08.2003 [old]
Генеральный директор вологодской нефтяной фирмы «КС» Юрий Соколов и его сын Илья накануне утром ушли в лес за грибами и до сих пор не вернулись.
Предположительно они направились по Архангельской дороге в Сокольский район. Сейчас потеряшек ищут сокольские спасатели. Но работа затрудняется широким радиусом поиска и плохой погодой.
Обеспокоенные коллеги надеются, что Соколовы пережидают непогоду в какой-нибудь деревне и не могут оттуда выбраться. Связаться с грибниками по сотовой связи они не могут.
Поэтому, сотрудники фирмы обратились на радио «Премьер». Они уверены, что услышав эту информацию, Соколовы найдутся скорее.

Кстати, областная поисково-спасательная служба советует повременить с прогулками в лес. Погода резко изменилась, а это значит, что чувствительные к таким переменам люди могут почувствовать себя плохо в лесу. Особенно это касается пенсионеров, ведь именно они являются самыми заядлыми грибниками. Как говорят спасатели, не исключено, что если заблудившихся будет много, у них просто не хватит людей на поиски.

Жанна Левашова.


При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика