В правительстве Вологодской области сегодня пьют и закусывают!

07.08.2003 [old]
С презентации всевозможных яств вологодских производителей началось сегодня заседание областного координационного совета по качеству пищевой продукции. Мероприятие открылось в Белом Доме и продолжит свою работу до самого вечера. Там побывал наш корреспондент Игнат Кривченко:

"В Белом Доме сегодня праздничное оживление. 22 пищевых предприятия Вологодчины предлагают свою продукцию. Вот что слышно на выставке:

"Попробуйте, пожалуйста, наш хлеб «Богородский» бездрожжевой на хмелевой закваске. А чтобы не сухо хлеб жевать было, сливочек, пожалуйста. Попробуйте бальзам. Натуральный продукт на 24-х лекарственных травах, натуральный мёд, сок яблочный...

- А чем закусить можно

- Сыром, конфетами, мармеладом, колбаской".

А вот как оценивают наши продукты представители московского правительства:

«Я первый заместитель начальника инспекции по качеству города Москвы Титкова Татьяна Николаевна. Впечатление прекрасное. Во-первых, очень разнообразный ассортимент. Продукция нисколько не уступает по качеству московской и даже лучше. Как правило, используются натуральные продукты и даже дикорастущие. Если к нам такая продукция будут поступать, то мы будем очень рады. Мы будем помогать давать «зелёный свет» вашим продуктам под маркой «Вологодский продукт».

По итогам сегодняшнего заседания лучшие предприятия получат право использовать товарный знак «Настоящий вологодский продукт». Это поможет им завоевать российский и, прежде всего, московский рынки сбыта. В стране знают – если продукт вологодский, значит качество у него – отличное.

Игнат Кривченко - служба информации".
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика