Радио "Премьер" помогло найти родителей потерявшегося ребенка

07.08.2003 [old]
Родители маленького Коли нашли своего сына благодаря сообщениям радиостанции «Премьер». Об этом нам рассказала мать мальчика Светлана Кряжева. Напомню, что вологодские милиционеры подобрали шестилетнего ребёнка на улице Конева в минувшее воскресенье.

Оказалось, что Коля живёт в деревне Кузнецово Сокольского района. Его мать и отчим сбились с ног, разыскивая мальчика. К поискам была подключена и сокольская милиция. Рассказывает Светлана Кряжева:

«Мы вчера уже и сами ездили по Соколу, думали, что попадётся. Приехали домой, а нам сказали: вологодская милиция дала сообщение по радио «Премьер», что нашёлся мальчик, который называет себя Колей, а маму – Светой».

По словам матери Коли, один раз с мальчиком нечто подобное уже происходило:

«Вот он тоже убегал из санатория в Соколе. Выпустили его гулять, а он убежал. По Соколу катался на автобусах. Быстро о нём сообщили в милицию и милиция его поймала уже на втором автобусе. Любит он машины, очень любит кататься на машинах».

Между тем, по сообщениям вологодских милиционеров, накануне в Вологде без вести пропали два подростка. Это 12-летний Володя Кротов, который ушёл из дома и не вернулся, а так же 17-летняя Любовь Землемерова, которая сбежала из школы интерната №1. По данным милиционеров, оба подростка имеют склонность к бродяжничеству. Подробнее об этом мы расскажем в следующем выпуске новостей.

Игнат Кривченко.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика