Футболисты "Динамо" (Вологда) проиграли владимирскому «Торпедо» со счётом 0:1

04.08.2003 [old]
С поражения начало своё выступление во втором круге российского Чемпионата вологодское «Динамо». В минувшую пятницу наши футболисты неожиданно уступили заведомо более слабому сопернику - владимирскому «Торпедо» со счётом 0:1. Игра проходила на выезде.

По словам пресс-атташе «Динамо» Александра Лукина, мяч в сетку ворот вологжан влетел в самом начале первого тайма:

«Мяч вологжане пропустили на пятой минуте после прострела. В оставшееся время «Динамо» имело неоспоримое преимущество, но воплотить его так и не смогло. Соперник отвечал редчайшими контратаками, сумел организовать два выхода один на один, но тут сыграл великолепно вратарь вологжан Александр Малышев. Но стоит ещё сказать, что этот матч проходил впервые на отреставрированном стадионе «Торпндо». Получилось такое своеобразное открытие стадиона. Публику, которой набралось около восьми тысяч человек, пропускали бесплатно. И вот при поддержке «12-го игрока» торпедовцы приложили все усилия и отстояли победу в этом матче. 1:0 в пользу «Торпедо». Подарок владимирским болельщикам».

А сегодня динамовцам предстоит встретиться с действительно сильным соперником. Вечером в Подмосковье наших футболистов принимает местный клуб «Реутов». Как обычно, все подробности матча –в нашем вечернем эфире радио "Премьер" в программе «Вести с полей».

Игнат Кривченко.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика