Золотой дождь пролился на врачей и пациентов Кувшиновской психбольницы (Вологодская область)

01.08.2003 [old]
Золотой дождь пролился на врачей и пациентов Кувшиновской психбольницы. Только в июле на еду для пациентов прибавили триста тысяч рублей. До конца года расходы на питание увеличили еще на 20 миллионов рублей.

Для заправки машин с начала года медики не получали ни копейки. Теперь в их распоряжении шестьдесят тысяч рублей. Еще триста тысяч израсходуют на ремонт зданий. Из-за отсутствия денег его не могли завершить несколько лет. Как рассказал главный врач лечебницы, Василий Прахов все эти блага свалились на врачей буквально в течение месяца, после того, как репортаж о проблемах больницы прошел по каналу НТВ.

Заметим, что коллеги воспользовались информацией с нашего интернет - сайта www.news.region35.ru. Радио «Премьер» упоминало о проблемах Кувшиново еще в мае. Через пару недель Кувшиново посетили представители областного правительства. Чиновники согласились выделить в сентябре еще несколько десятков миллионов рублей на нужды больницы.

Теперь Василий Прахов раздумывает как отремонтировать и психо - неврологический диспансер на Набережной 6-ой армии. Здание также принадлежит Кувшиновской лечебнице. Оно буквально трещит по швам. Только на одну кровлю необходимо 790 тысяч рублей.

Лариса Телицына
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика