Человек, похожий на журналиста Расова, предлагал интимные услуги депутату Гордумы Вологды Копылову

29.07.2003 [old]
Дело об избиении журналиста газеты «Наш регион» Сергея Расова депутатом Гордумы Вадимом Копыловым все больше становится похожим на фарс. Теперь в нем будет фигурировать некий человек, похожий на журналиста Расова, который предлагал народному избраннику интимные услуги.

Напомню, что инцидент произошел еще 15 мая в ресторане «Мишкольц» на банкете, посвященном приезду Михаила Горбачева. По версии журналиста Расова, его тогда оскорбил и избил депутат Гордумы Вадим Копылов. В итоге прокурор области возбудил уголовное дело сразу по двум статьям. Сегодня между журналистом и народным избранником была проведена очная ставка. На ней депутат Копылов заявил, что не знаком с журналистом Расовым и видит его впервые, а в ресторане «Мишкольц» тогда был человек, похожий на журналиста Расова. Рассказывает потерпевший:

«Он заявил, что там был человек, похожий на меня и на этом строил свои показания, - пояснил журналист Сергей Расов. - Больше всего меня удивило, что этот человек, якобы похожий на меня, подходил к господину Копылову с интимным предложением. Копылов заявил, что отмахнулся от этих предложений. Потом этот человек еще раз к нему подходил, и он его повернул и оттолкнул от себя, и больше ничего не было».

В общем, депутат Копылов пытается представить инцидент в «Мишкольце» как факт сексуального домогательства в свой адрес. Причем досаждал народному избраннику человек похожий на журналиста Расова. В хитросплетениях этого непростого дела теперь предстоит разобраться следователям областного УВД.

Алексей Михалев.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика