Валентин Санько встретился c Василием Кругликовым

09.07.2003 [old]
Генеральный директор Северной энергетической управляющей компании Валентин Санько встретился с теперь уже бывшим начальником Управления федеральной службы налоговой полиции по Вологодской области Василием Кругликовым.

Василий Кругликов поблагодарил вологодских энергетиков за понимание, помощь и поддержку которые получали налоговые полицейские в ходе работы по наполнению бюджетов различных уровней налоговыми платежами.

ОАО «Вологдаэнерго» традиционно является одним из самых добросовестных налогоплательщиков. Несмотря на многочисленные трудности – кризис, инфляция и прочие неурядицы, переживаемые нашей страной в 90-е годы, предприятие одним из первых в Вологодской области выплатило задолженность, образовавшуюся в результате кризиса 1998 года.

В 2002 году предприятие выплатило в бюджеты всех уровней 1 миллиард 67 миллионов рублей.

В соответствии с указом Президента РФ функции налоговой полиции передаются органам милиции.Как сказал Валентин Санько, с правопривологодские энергетики уверены, что конструктивные Вологодские энергетики намерены поддерживать с правопреемниками налоговой полиции конструктивные отношения.
- Ведь наполняемость областной казны – это залог благополучия каждого жителя Вологодчины., что и с новыми будут установлены деловые и конструктивные отношения.

(8172) 72-40-65 Дмитрий Филатов,
(8172) 77-07-77 Надежда Стригина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика