Ведущая баскетбольная центровая России Ольга Подковальникова судится с командой "Вологда-Чеваката"

08.07.2003 [old]
Очередной скандал в баскетбольной команде «Чеваката». Бывший игрок клуба Ольга Подковальникова пытается через суд выбить положенные ей по контракту премиальные.

Отыграв в нынешнем сезоне за свой клуб, Ольга Подковальникова перешла в команду самарского аэрокосмического университета. Как пояснил отец Ольги, который представляет интересы дочери в суде, при разводе «Чеваката» не доплатила Ольге крупную сумму. Переговоры зашли в тупик, и теперь спор из-за денег будет разрешать суд. Рассказывает Анатолий Подковальников:

«По условиям контракта, ее общую сумму заработка за год поделили на две части. Одна часть – должна была быть выплачена в течение года ежемесячно в качестве заработной платы. Вторая часть – как бонус, как премия за ее успешную работу для команды. И вот именно эта вторая часть по итогам была не выплачена. Ольга и я как ее отец решили подать иск в суд на команду «Чеваката»о том, чтобы взыскать эти деньги. Сумма для нас эта очень серьезная».

Анатолий Подковальников отказался назвать сумму премиальных, которые они с дочерью пытаются отсудить у «Чевакаты». Добавил лишь, что речь идет о сотне с лишним тысяч рублей.

Алексей Михалев.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика