"Голоса истории" щедры на призы

07.07.2003 [old]
Двадцать шесть призов вручило жюри 7-го театрального фестиваля «Голоса истории». Подведение итогов состоялось в минувшую субботу в Консисторском дворе вологодского Кремля.
Закрытие фестиваля стало большой раздачей подарков – вручали призы не только от оргкомитета фестиваля, но и от спонсоров, и даже от вологодских актеров. Без единой награды не остался ни один театр. Кто-то взял специальный приз, кто-то почетный. Всем, кто выступал на открытых площадках в вологодском Кремле, вручили главные призы – вологодские маски. В ответ гости наговорили много комплиментов Вологде и вологжанам. А подарком для всех стало выступление академического ансамбля танца «Ингушетия». На прощание в небо была выпущена сотня белых и голубых шаров. А в голубом небе рассыпались почти невидимые искры фейерверка.
Добавлю, что в Вологде остались пять наград. Главный приз получил областной драматический театр за спектакль «Сон в летнюю ночь». Почетный приз жюри вручило режиссеру Театра для детей и молодежи Борису Гранатову. Не были забыты и актеры: награды получили Леонид Рудой и Наталья Воробьева из драматического театра и Елена Авдеенко из Театра для детей и молодежи.

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика