Вологжане увидят более десятка новых кинофильмов

01.07.2003 [old]
Продолжения более чем десятка знаменитых фильмов увидят вологжане в кинотеатрах города до конца нынешнего года. Об этом радио «Премьер» заявила директор киноцентра «Вологда» Зинаида Глебова, которая накануне вернулась с московского кинорынка.

В основном, фильмы американские. Это продолжение боевиков «9 ярдов» и «Лара Крофт – расхитительница гробниц», комедий «Американский пирог» и «Ангелы Чарли». Кроме того, вологжане увидят самый кассовый фильм нынешнего лета – комедию «Брюс всемогущий» с Джимом Кэрри. Будет и продолжение «Матрицы». Прокат третьей части фильма намечен на сентябрь.

Как рассказал Зинаида Глебова, есть сюрпризы и для детей. Во-первых, это русский исторический мультфильм «Князь Владимир». Его озвучил Сергей Безруков – актер известный ролью в сериале «Бригада». Кстати, на пресс-конференции, посвященной этому мультфильму Безруков сказал, что работа для детей – это реабилитация после бандитской роли. Кроме того, юных вологжан ждут встреча с обновленным «Щелкунчиком» и «Синдбадом-мореходом».

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика