Сегодня ночью у депутата Законодательного Собрания Вологодской области Александра Смирнова сожгли машину

25.06.2003 [old]
Сегодня ночью у депутата Законодательного Собрания Александра Смирнова неизвестные преступники сожгли машину - ВАЗ 2110. По информации пожарных, инцидент произошел в три часа ночи в гаражно-строительном кооперативе "Роща", что на улице Новгородская.

Злоумышленники вскрыли кровлю гаража и бросили внутрь бутылку с горючей жидкостью. Огонь серьезно повредил заднюю часть новенькой "десятки", которую, кстати, депутат купил только этой весной.

Любопытно, что совсем недавно депутат Александр Смирнов разошелся с вологодским отделением "Партии Возрождения России", которую, как известно, опекает группа "Фокс". Некоторые горячие головы из областного парламента попытались связать эти два события. Сам депутат Смирнов, которого мы вызвонили в Москве, версию о мести "Фоксов" опроверг: "У нас никаких финансовых отношений с группой "Фокс" не было, поэтому это один из самых нелепых слухов. Мне трудно прокомментировать этот инцидент, но мне кажется, что это политический заказ, который связан с моей деятельностью, как депутата-бюджетника".

По словам Александра Смирнова, машина не была застрахована. Милиция занимается поисками поджигателей.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика