Вологодские коммунальщики не лягут на рельсы

19.06.2003 [old]
Вологодские коммунальщики не будут перекрывать проезд в тоннеле между улицами Конева и Герцена. Дворники, уборщицы и сантехники участка № 3 организации "Жилищкик-2" решили бороться за свои права законным путем.

Напомним, что неделю назад более сотни человек были на грани отчаяния. Уже два месяца им не платили зарплату. Директор организации Надир Тагиров обвинил во всем председателя комитета ЖКХ Юрия Белякова и подал на него в суд. В ответ на это Беляков пообещал до 20 июня перечислить необходимые деньги: "Необходимую сумму, которую мы должны выплачивать, мы выплачиваем. То есть текущее финансирование обеспечивается, а это накопившиеся старые долги. Да сегодня сложилась трудная ситуация. Но я не знаю, почему только на этом участке, в общем-то, ситуация везде одинаковая, но она где лучше, где хуже. До 20 числа мы должны все исправить, должны подойти федеральные льготы, платежи населения и так далее".

Если высокопоставленные начальники не решат эту проблему, работники "Жилищника-2" обратятся за помощью к депутам. Сейчас они уже готовят официальные письма народным избранникам.

Анастасия Кудрявцева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика