В Вологде могут погаснуть светофоры

05.06.2003 [old]
В Вологде в любой момент может прекратиться ремонт сломанных светофоров. Управление по ремонту электронных регулировщиков задолжало энергетикам больше двух миллионов рублей.
Напомню, что на прошлой неделе «Обл-коммун-энерго» уже отключало свет в ремонтной мастерской. Тогда без светофоров несколько дней оставались два оживленных городских перекрестка.
Под гарантии областного правительства электричество в монтажно-ремонтное управление областного УВД вернули. Но могут снова отключить, так как денег на погашение долга у Управления внутренних дел нет.
Финансист областного УВД Надежда Петрова пояснила, что из областного бюджета им перечисляют 300 тысяч в месяц. Десятая часть этой суммы тут же уходит в ремонтно-монтажное управление. Но, по словам ремонтников, этого крайне мало. Однако дать больше денег руководство УВД не может, иначе без зарплаты останутся милиционеры в районах. По крайней мере, так заявила финансист УВД Надежда Петрова. Как быть в сложившейся ситуации, все заинтересованные лица будут решать в Белом доме на следующей неделе.

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика