Сегодня в Вологде обманывали стариков

03.06.2003 [old]
Массовую распродажу разрекламированного средства "Нестарит" и других сомнительных снадобий организовали сегодня в городском доме культуры коробейники из Тольятти. Уже с утра в ГДК было не протолкнуться от нахлынувших пенсионеров.

Как пояснили сами продавцы, никакого разрешения на торговлю от городских властей они не получали. А ярмарку устроили по личной договоренности с директором ГДК Любовью Зверевой. Мало того, чеки за купленный "Нестарит" тольяттинские торговцы пенсионерам не дают, то есть вернуть товар обратно будет сложно. При этом одна упаковка стоит более полутора тысяч рублей. Вызывает опасение и качество самого "Нестарит", однако люди всё равно его покупают. Для многих, поверивших рекламе, это последний шанс вернуть здоровье:

Лидия Андреевна: "Нестарит" противопоказан при низкой кислотности, а у меня как раз пониженная кислотность. Пью его и у меня после этого осложнения есть небольшие.

Сергей Викентьевич: реклама настолько мозги людям разъела, вот все и пришли. Все сомневаются, но берут. Я зачем? Да ради надежды. А вообще я сомневаюсь, не мошейники ли это приехали.

Елена Львовна: адреса-то нет никакого, куда потом обращаться. И чеки нам не дают.

Ольга, покупает для мамы: еще с Советского Союза у нас закалка у всех. Мы верим, нам раньше всегда давали все проверенное и мы верим, что нас не обманут".

Кстати, по мнению медиков, "Нестарит" может не сочетаться с другими лекарствами или нейтрализовать их действие. Продавцы из Тольятти об этом вологодских стариков не предупреждают. А завтра они вообще уедут из нашего города.

Алексей Михалев
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика