Почему же они не могут поднять свои задницы со стула и съездить в Москву?

23.05.2003 [old]
С публичными обвинениями в адрес областной налоговой инспекции выступил сегодня директор "Завода сортовых водок" Игорь Горшков.

По его мнению, которое он озвучил в областном департамента продресурсов, чрезвычайная ситуация на ЗСВ возникла из-за бездействия местных налоговиков. Напомню, что завод стоит третий день из-за отсутствия акцизных марок, за поставки которых отвечает областная налоговая инспекция. Игорь Горшков назвал конкретные фамилии сотрудников налоговых органов, по вине которых, якобы, ЗСВ и простаивает: "Я хотел бы увидеть двух правителей наших – Шустикову и Баталову. Они, наверное, единственные в России, которые останавливают заводы. Я хочу с ними поговорить, но они почему-то постоянно от меня прячутся. Они говорят почему-то из-за угла и улыбаются. Вы знаете. А мне не смешно. У меня уже четыре бочки на путях, сто тысяч декалитров невыполненных заказов, 14 вагонов на железнодорожных путях, за которые я должен оплатить простой. И мне хочется понять, будут ли они наказаны? Почему же они не могут поднять свои задницы со стула и съездить в Москву? Эта проблема идёт с февраля, с февраля не дают работать".

Проблемы с акцизными марками в области возникли не только у ЗСВ. Если в ближайшие дни поставки наклеек не возобновятся, то печальная участь ЗСВ постигнет и другие ликёро-водочные предприятия области. В результате государство лишится десятков или даже сотен миллионов рублей налогов.

Игнат Кривченко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика