Журналисты НТВ приедут в вологодский психдиспансер

23.05.2003 [old]
Телекомпания НТВ намерена снять сюжет о разваливающемся здании областного психиатрического диспансера. Об этом радио "Премьер" рассказал главврач лечебного учреждения Василий Прахов.

По словам главврача Василия Прахова, чиновники областного Правительства оставили их один на один с их проблемами. В прошлом году больница затеяла большой ремонт. Привести в порядок успели только три корпуса из девяти. После того, как долг превысил три миллиона рублей строители просто ушли из лечебницы. Сейчас все средства, которые поступают на счет больницы, приходится отдавать строителям. При сегодняшнем финансировании рассчитываться с ними придется десять лет.

Еще шестнадцать тысяч необходимо чтобы в экстренном порядке установить на здание диспансера на Набережной 6-ой армии специальные датчики. Они предупредят специалистов об угрозе разрушения. Главврач направил в областное Правительство письмо с соответствующей просьбой. Встречу с журналистами Василий Прахов пока отложил на месяц. Он надеется, что возможно за это время чиновники найдут деньги для его больницы.

Лариса Телицына
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика