Пенсионер погиб под колесами мотоцикла

22.05.2003 [old]
На дорогах Вологды продолжают гибнуть люди. Накануне на улице Козлёнская напротив 103 дома под колёса мотоцикла "Кавасаки" попал 70-летний пенсионер. От полученных травм пострадавший скончался.

По предварительным данным следствия, пожилой мужчина, который вёз за собой тяжёлую сумку с бутылками на колёсиках, попытался перейти дорогу в неположенном месте. 16-летний мотоциклист, у которого, кстати, не было прав, заметил пенсионера и попытался остановить свой "Кавасаки", о чём свидетельствует след от торможения. Однако трагедии избежать не удалось. Кстати, мотоциклист тоже получил травмы. У него сломана ключица. Дорожные инспекторы не спешат объявлять виновного в этом происшествии, так как следствие ещё продолжается.

Кроме этого, накануне в Вологде произошло ещё одно ДТП, в котором пострадал один пенсионер. На улице Ленинградская недалеко от магазина "Золотой ключик" 67-летний пенсионер попытался перейти дорогу в неположенном месте и был сбит "Жигулями". С множественными переломами пострадавший был доставлен в больницу.

Игнат Кривченко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика