Подкидыша зовут Адам

21.05.2003 [old]
Вологодские сыщики установили личность полуторагодовалого мальчика, которого в начале мая подкинули в областную детскую больницу. Сообщает пресс-служба областного УВД.

Напомним, что малыша обнаружили врачи. Мальчик около часа ходил около лифтов на шестом этаже больницы. Часом позже медики нашли поблизости пакет с одеждой малютки. Как рассказала сотрудник первого отдела милиции Наталья Никитаева, малыша зовут Адам, его мама - молодая жительница Тотьмы, а папа – местный цыган: "Этот ребенок прибыл из города Тотьма. Мама ребенка высказывала желание оставить мальчика в доме малютки в связи с тем, что у нее очень тяжелое материальное положение. Судьба этого ребенка будет решена, поскольку управление образование оформляет документы, чтобы поместить его в детский дом".

Малыша помогли опознать две женщины, которые, по их утверждению, около полугода назад лежали в этой больнице вместе с этим ребенком и его мамой. Узнали Адама по медальончику – 10 копеечной монете у него на шее. По словам Натальи Никитаевой, маму мальчика пока не нашли – она сменила место жительства.

Алина Вьюгинова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика