Вологодские энергетики начинают готовиться к зиме уже весной

20.05.2003 [old]
Вологодские энергетики начинают готовиться к зиме уже весной, именно в этом залог того, что наша область была названа в числе регионов, где отопительный сезон прошел без особых проблем. Такой комментарий дал после совещания при президентском полпреде по северо-западу Валентине Матвиенко гендиректор Северной энергетической управляющей компании Валентин Санько.

Руководитель энергокомпании отметил, что нормальное теплоснабжение населения зависит не только от энергетиков, но и от властей, которые должны понимать: залог спокойной зимы – в регулярных расчетах и отсутствии долгов. Лишь получив оплату за свою продукцию – электричество и тепло – энергетики смогут закупить топливо и провести необходимые ремонты.

Для того, чтобы обеспечить бесперебойное теплоснабжение будущей зимой центральной части города, энергетики и начали ремонт головного участка теплотрассы, выходящей с Вологодской ТЭЦ. "Мы понимаем, что отключение горячей воды негативно воспринято горожанами. Но лучше потерпеть отсутствие горячей воды летом, чем оказаться без тепла зимой", - считает Валентин Санько, - "ведь теплотрасса была проложена 35 лет назад и как бы она повела себя зимой, неизвестно".
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика