В Вологде на Михаила Горбачева напал национал-большевик

14.05.2003 [old]
Скандалом завершилась пресс-конференция Михаила Горбачева, которая проходила чуть меньше часа назад в газете "Красный Север". В помещение пресс-клуба ворвался молодой человек – скорее всего активист национал-большевистской партии, и бросил в Горбачева кипу листовок.

Все подробности у нашего корреспондента Игната Кривченко: "Где-то за 10 минут до окончания пресс-конференции заскочил молодой человек и бросил в Горбачева пачку листовок с криком: "Привет от НБП". В этих листовках содержатся оскорбления в адрес Горбачева, поэтому воспроизводить их я не буду. Тут же двое сотрудников спецслужб схватили кидавшего и куда-то его увели. Михаил Горбачев очень спокойно отреагировал на эту выходку и сказал, что к таким инцидентам был готов. Можно предположить, что молодого человека привлекут к ответственности за хулиганство".

Кроме того, стали известны некоторые неофициальные подробности пребывания Михаила Горбачева на Вологодчине. Жить первый президент СССР будет в гостинице областного правительства. Для него приготовлен люкс на третьем этаже. Считается, что это самый комфортабельный номер. Он состоит из приемной и спальни. Кроме охраны Михаила Горбачева сопровождают четыре человека из его пресс-службы. Жить они будут на соседнем этаже в полулюксовых номерах.

Как стало известно, сейчас в гостинице усиленно готовятся к приему гостей. На этаже, где будет жить президент, выставлены два наряда охраны.

Игнат Кривченко, Алексей Михалев, Лариса Телицына
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика