Группа "Високосный Год" продинамила вологжан

12.05.2003 [old]
Так и не дождались вологжане выступления группы "Високосный год". Напомню, что концерт был запланирован 9 мая на стадионе "Динамо" в честь дня Победы.

Как рассказали очевидцы, вместо выступления звезд, они услышали объявление о том, что группа "Високосный год" была снята с поезда за неадекватное поведение. Однако в железнодорожной милиции Вологодской и Ярославской областей это не подтвердили.

Между тем, вот какие комментарии по этому поводу нам дал организатор концерта, председатель областного собрания офицеров запаса Вячеслав Козорезов: "С ними были заключены соглашения, для них уже была оплачена гостиница, куплены билеты туда и обратно. А уже из Москвы где-то полдвенадцатого ночи позвонил их руководитель и сказал, что они выходят из поезда и их там чего-то не устраивает. Что подселили к ним в купе какую-то там женщину нетрезвую, и она начала к ним приставать. Мы позвонили на вокзал, а дежурный по вокзалу говорит, что всё было наоборот. Это они там были нетрезвыми и вели себя неадекватно".

Концертный директор музыкантов Алексей Кан имеет свою версию. Вот что он рассказал: "Вся проблема заключается в том, что организаторы, которые делали это мероприятие, не выполнили условия транспортировки группы "Високосный год". Группа живая, и имеет очень много оборудования. Соответственно, чтобы доехать до Вологды его все нужно поместить в поезде. В связи с тем, что не были куплены два купе целиком и одно СВ для солиста. Группа "Високосный год" просто физически не могла войти в поезд. Ну, как бы, организаторы крайне несерьезно подошли к организации данного концерта".

Алексей Кан добавил, что у "Високосного года" впервые произошел подобный случай.

Анна Смирнова, Игнат Кривченко
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика