У подкидыша на шее 10-копеечная монетка СССР

08.05.2003 [old]
Полуторагодовалого мальчика нашли накануне на шестом этаже областной детской больницы на Пошехонском шоссе. По версии милиционеров, ребенка туда подбросили.

Как рассказали в пресс-службе областного УВД, малыша обнаружили врачи. Мальчик около часа ходил около лифтов на шестом этаже больницы. Рассказывает медсестра Ирина Закирова: "Мальчик в грязной одежде, от года до полутора лет. Сам ходит, но так особо не говорит. Внешних признаков болезни нет. Мы его вымыли накормили. Особых примет нет, кроме на шее на веревочке висит медальончик – десятикопеечная монетка 1979 года СССР".

Часом позже нашли и вещи подкидыша. Говорит Ирина Закирова: "С ребенком был обнаружен уже потом, где-то через час около раздевалки висел пакет. В нем была одежда тоже грязная стаким запахом неприятным. Там же была бутылочка с чаем тоже грязная, была бумажка, видимо ребенка кормили пирожком, потому что жирная была бумажка".

Сейчас малыш находится в инфекционном отделении для грудных детей. Все, кто что-нибудь знает об этом ребенке, просьба позвонить по телефону 76-31-14 или 02.

Алина Вьюгинова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика