8 вологжан попали в различные ДТП в минувшие праздники

05.05.2003 [old]
Восемь человек, среди которых двое детей, получили серьёзные ранения в результате шести дорожных аварий, которые произошли в течение минувших праздников в Вологде. Почти половина всех происшествий случились по вине пьяных водителей.

2 мая на улице Клубова возле Часовни пьяный водитель "Жигулей" шестой модели не справился с управлением и его машина врезалась в дерево. Кроме него в аварии пострадали 13-летняя девочка и 17-летний мальчик. Врачи до сих пор борются за спасение их жизней. В этот же день на улице Можайского ещё один лихач на "Ауди" врезался в "Жигули". От страшного удара иномарка перевернулась. Водитель "жигулёнка" отделался испугом, а вот шофёру иномарки придётся лечиться в больнице и потом раскошеливаться на немалую сумму.

Ещё один пьяный на "Волге" накануне врезался на Советском проспекте в автобус ПАЗ – ему крупно повезло, госпитализация не понадобилась, сейчас он лечится дома. А вообще вологодским инспекторам не позавидуешь – в течение минувших праздников они выезжали на 36 столкновений автомобилей. 58 водителей были извлечены из-за руля в пьяном ивиде.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика