Инвестиции в экологию на "Северстали" в этом году составят 412 миллионов рублей

11.04.2003 [old]
Об этом на традиционной пресс-конференции по итогам экологической деятельности компании в 1 квартале 2003 сообщил технический директор ОАО "Северсталь" Александр Степанов.

"За счет инвестиций в строительство, реконструкцию и ремонты объектов природоохранного значения "Северсталь" в 2003 году планирует достичь выполнения плановых показателей по снижению выбросов пыли, снижению сбросов сточных вод и снижению объемов размещения отходов - на 14 тысяч тонн", - заявил Александр Степанов.

Как отметил участвующий в пресс-конференции, директор социально-бытового комплекса ОАО "Северсталь" Георгий Шевцов отметил: "Экологические работа на предприятии имеет две составляющих. Это снижение нагрузки на окружающую среду. И наряду с этим - улучшение условий работы персонала, развитие медицины и предоставление самых современных медицинских услуг, а также развитие физкультуры и спорта. За счет программы "Здоровье", которая была разработана в ОАО "Северсталь" три года назад, в 2002 году общая заболеваемость в ОАО "Северсталь" снижена на 12,6% против плановых 10%".
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика