"Северсталь" поставлет металлопрокат с алюмокремниевым покрытием на автопредприятия

08.04.2003 [old]
Число потребителей этого вида продукции "Северстали" пополнилось пятью автопредприятиями.

Намерение перевести производство выхлопных систем и бензобаков своих тягачей на металл с алюмокремнием заявил на координационном совете двух предприятий РУП "МАЗ". В адрес этого ключевого клиента "Северсталь" отгрузила свыше 30 тонн нового продукта.

Первые опытные партии металла с алюмокремнием, произведенного на основе IF-сталей, отгружены в адрес компаний UZ Daewoo, ОАО "ГАЗ", ОАО "ЛИАЗ", а также ООО "Предприятие НК" (Самара), производящего комплектующие для ОАО "АвтоВАЗ".

Первые поставки опытных партий металлопроката с алюмокремнием "Северсталь" начала осуществлять в декабре 2001 года. В 2002 году общий объем поставок этого металла в адрес ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "Камаз", ОАО "УАЗ" составил порядка 2 тыс.тонн. Наряду с крупнейшими предприятиями российского автопрома "Северсталь" также продолжила сотрудничество и поставила в апреле очередную партию продукта компании "Универсал индустриз" (Эстония), производящей комплектующие для всего модельного ряда автомобилей автопроизводителей Германии и Англии.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика