Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев готовит сани

07.04.2003 [old]
"Готовь сани летом, а телегу зимой", - именно этой народной мудростью руководствуется губернатор Вячеслав Позгалёв, который сегодня большую часть рабочего времени посвятит вопросам подготовки области к предстоящему отопительному сезону.

В планах губернатора – встреча с руководством ряда департаментов, а также главой города Алексеем Якуничевым. В частности, Вячеслав Позгалёв намерен учесть тот печальный опыт, который Вологда приобрела этой зимой. Напомним, что практически треть нашего города, отапливаемого котельной ПЗ, зимой фактически замерзала.

Кроме этого, сегодня губернатор проведёт несколько встреч с рядом специалистов для подготовки к важному совещанию с участием Президента Путина. Мероприятие пройдёт 11 апреля в Санкт-Петербурге. Предполагается, что на этом совещании Позгалёв выступит с докладом. Губернатор затронет такой непростой вопрос, как межбюджетные отношения между федеральным центром и регионами, а так же расскажет о том, как, по его мнению, необходимо развивать лесопромышленный комплекс Северо-Западного Федерального округа.

Игнат Кривченко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика