Союз промышленников и предпринимателей области принял сегодня план работы до конца года

04.04.2003 [old]
Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области принял сегодня план работы ВО РСПП до конца года. Об этом заявил Председатель Союза Анатолий Кручинин по окончании прошедшего в Вологде заседания Совета организации.

Одними из первоочередных задач своей работы ВО РСПП считает решение проблем среднего и мелкого бизнеса Вологодчины и вовлечение всех заинтересованных бизнес единиц в единое деятельное бизнес-сообщество.

"Северсталь" намерена на своей базе в течение этого года провести ряд семинаров, темой которых станет распространение передовых технологий ведения бизнеса" - отметил Анатолий Кручинин.

С этой же целью принята программа развития малого и среднего бизнеса Вологодской области. В ближайшее время планируется создать отделения СПП в каждом районе и к сентябрю охватить большинство предприятий области. Осенью же пройдет смотр–конкурс инвестиционных проектов предпринимателей Вологодчины. Затем, в Череповце, пройдет ярмарка лучших из них, куда будут приглашены российские и зарубежные инвесторы.

Другим направлением работы ВО СПП станет объединение усилий вологодского бизнеса в решении социально-значимых проблем области. Прежде всего, по словам Кручинина, речь идет о подготовке кадров для вологодских предприятий, поиске путей повышения инвестиционной привлекательности региона, реализации принципов социально-ответственного бизнеса на предприятиях области и мерах по его стимулированию.

На сегодняшнем заседании ВО РСПП пополнилось двумя новыми членами. Ими стали НПФ "Шексна-Гефест" и вологодский "Вагрон".
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика