Троих вологжан покалечило сосульками

31.03.2003 [old]
С крыш городских домов на головы вологжан вновь начали падать сосульки. Только за последние дни с серьёзными травмами в городскую больницу обратилось трое вологжан.

Вот что рассказала нам одна из пострадавших Елена Пономаренко: "Все произошло внезапно. Я не слышала ни грохота, да и вообще ничего. Очнулась только, когда лежала на тротуаре лицом вниз, и с меня слетали льдинки. Врачи сказали, что рана большая, и я потеряла много крови".

Несчастье случилось рядом с пятиэтажным домом на Мальцева один. По словам медиков, от смерти женщину спасло то, что кусок льда отрикошетил от козырька дома. Другого пострадавшего Владимира Каблукова, глыба настигла на городском рынке. Сосулька свалилась с крыши книжного склада. Причем, владельцы торговой точки свою вину не признали и обвинили самого пострадавшего, в том, что он ходит под крышей в неположенном месте. Несмотря на травмы, все потерпевшие подавать в суд на коммунальщиков не хотят и радуются тому, что достаточно легко отделались.

Всего же с начала этого зимнего сезона от сосулек пострадали, по крайней мене, пятеро прохожих. К счастью, обошлось без жертв.

Лариса Телицына
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика