Российские паспорта подорожают в мае

21.03.2003 [old]
Большой ажиотаж наблюдается в эти дни в вологодских ЖЭКах и домоуправлениях. Люди торопятся сдать или получить необходимые для обмена старых советских паспортов документы.

Напомню, что в начале недели начальник паспортного стола Сергей Старостин заявил радио "Премьер", что с 1 апреля бланки новых российских паспортов подорожают в 6 раз, и будут стоить 300 рублей. Эту информацию опроверг главный федеральный инспектор в Вологодской области Сергей Пастухов: "Действительно, на радио "Премьер" было заявление начальника паспортного отдела города Вологды Старостина Сергея Валерьевича. Где было озвучено, что в несколько раз повышена цена за обмен паспортов. На сегодняшний день никакой нормативной базы по этому поводу нет. Поэтому откуда взялось это заявление, с какой целью и зачем я не знаю. Будет проведена служебная проверка".

Сегодня же мы получили новую информацию по этому поводу. Начальник паспортного стола Сергей Старостин пояснил, что паспорта действительно подорожают до 300 рублей, но не с первого апреля, как он заявлял раньше, а ближе к маю.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика