Прибавка к пенсии в 4000 рублей

19.03.2003 [old]
Ежемесячную прибавку к пенсии в четыре тысячи рублей будет теперь получать череповецкий пенсионер Борис Тихомиров. Такое решение приняли сегодня депутаты областного парламента.

Под руководством Бориса Тихомирова в свое время возводилась "Северсталь". Он же построил детский лагерь "Лесная сказка" и новое здание областной больницы. Имеет ордена и медали, удостоен звания "Заслуженный строитель РСФСР". Теперь на доплаты Тихомирову областная казна будет тратить по 36 тысяч рублей ежегодно.

Сегодня же депутаты решили установить прибавку к пенсии вдове бывшего председателя вологодского облисполкома Александра Корнилова. Ей будут доплачивать каждый месяц по тысяче рублей. Щедрость парламентариев распространилась даже на жительницу Санкт-Петербурга Тамару Рылову. В 1960 году она стала призером восьмых зимних олимпийских игр по конькобежному спорту. С Вологодчиной Татьяну Рылову связывает только то, что она здесь родилась. Теперь известная в прошлом спортсменка будет получать из областного бюджета по тысяче рублей каждый месяц.

Алексей Михалев
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика