На "Прогрессе" начались репрессии

17.03.2003 [old]
На мебельной фабрике "Прогресс", где уже третий день продолжается забастовка, начались репрессии. Ситуация вполне может закончиться массовыми увольнениями.

Об этом нам рассказали рабочие "Прогресса", которые протестуют против трехмесячной задержки зарплаты. По словам одной из участниц акции, служба охраны пытается найти и наказать зачинщиков забастовки: "Приходил к нам начальник охраны Губин Герман Васильевич, требовал, чтобы мы рассказали, кто это все начал, но зачинщиков как таковых и нет, у всех уже чаша терпения переполнена, теперь и зарплата маленькая. нас собираются наказать. Многие уже сами подали заявления на увольнение, потому что и.о. гендиректора Марина Глотова приходила к нам и говорила, что не будет денег, нечего и ждать, Просто безысходность какая-то. Я бы представилась, но боюсь что меня уволят".

Вот уже несколько дней мы безуспешно пытаемся получить комментарий по этому поводу у исполняющей обязанности гендиректора "Прогресса" Марины Глотовой. Однако дальше приемной предприятия нашим корреспондентам пробиться не удается.

Алексей Михалев
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика