Командующий Северным флотом благодарит губернатора за поддержку североморцев

12.03.2003 [old]
Искреннюю признательность и благодарность за понимание флотских проблем, поддержку североморцев в их нелегком ратном труде, моральную и материальную помощь выразил Губернатору Вячеславу Позгалеву командующий Северным флотом адмирал Сучков.

Между Вологодской областью и Северным флотом сложились дружественные шефские связи. Многие вологжане прошли воинскую службу в его частях и на кораблях, внесли большой личный вклад в успешное решение учебно-боевых задач. Они и сейчас честно и добросовестно выполняют свой конституционный долг по защите государственных интересов Родины. В своем послании адмирал Сучков, в частности, отметил: "В целях дальнейшего совершенствования работы по отбору призывного контингента считал бы целесообразным возродить традицию целевого направления призывников для прохождения службы на подшефных кораблях и в частях флота – по путевкам Правительства области, городов и районов Вологодчины".

Кстати, Северному флоту поставлена задача укомплектовать контрактниками экипажи атомных и дизельных подводных лодок, а в ближайшие годы – подразделений морской пехоты.

По материалам пресс-центра Правительства области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика