Вологодские чиновники рады назначению Матвиенко

11.03.2003 [old]
Вологодские чиновники с радостью восприняли известие о назначении Валентины Матвиенко на пост полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе.

Напомню, что сегодня Президент подписал указ о назначении вице-премьера Матвиенко на место Виктора Черкесова, который ушел со своего поста возглавлять комитет по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Комментарий о новом полпреде Президента корреспонденту радио "Премьер" дал вице-губернатор Вологодской области Алексей Плеханов: "Ну, как оно может отразиться? Положительно! Валентина Ивановна вела социальную сферу. Это, пожалуй, самый сложный участок сегодня работы в правительстве. Она хорошо владеет этой сферой и ситуацией в ней. А это очень важно!"

Советник главного федерального инспектора по Вологодской области Евгения Панцырева поддержала Алексея Плеханова. По ее мнению, Валентина Матвиенко в курсе всех проблем региона, поэтому она с первых же дней назначения сможет включиться в работу. Ожидается, что в должность новый полпред вступит 13-14 марта.

Анна Смирнова, Алина Вьюгинова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика