Леденящие душу подробности задержания ночного "дровосека" стали известны сегодня

07.03.2003 [old]
Леденящие душу подробности задержания ночного "дровосека" стали известны сегодня. Напомним, что в среду вечером при попытке очередного ограбления был смертельно ранен 26-летний Олег Трубин.

Источник в милиции пояснил, что грабитель, ворвавшийся в магазин с топором в руках, мог убежать. Тем более что его лицо было замотано шарфом. И на нем были надеты две пары джинсов – черные и голубые, а также двусторонняя куртка. То есть грабитель имел возможность за несколько секунд сменить внешность и затеряться в городе.

Однако преступник не воспользовался такой возможностью. Вместо этого он перепрыгнул через прилавок и попытался зарубить милиционера, сидевшего в засаде. В следующую секунду разбойник получил ранения в шею, грудь и плечо. Несмотря на это он смог выбежать на улицу, сесть в машину и скрыться. Его труп обнаружили в нескольких километрах от магазина.

Как выяснилось, в свое время Олег Трубин занимался боксом и, даже успев отсидеть срок на зоне, был в прекрасной физической форме. Первую судимость он получил за грабеж и наркотики. Выйдя недавно на свободу сразу же занялся грабежами. По официальным данным, Олег Трубин успел ограбить 9 торговых точек.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика