Круглый стол кадровиков крупнейших предприятий Вологодчины прошел на базе компании "Вологдаэнерго"

05.03.2003 [old]
Инициатором его проведения выступило управление государственной службы Правительства области. Руководители подразделений по управлению персоналом знакомились с опытом работы службы психофизиологического обеспечения, которая успешно действует у энергетиков.

Начальник службы Людмила Северина в своем сообщении подчеркнула: "Для нас человек был и остается главным гарантом безопасности при любых технических усовершенствованиях. Цена ошибочных действий в энергетике достаточно высока, поэтому качественный профессиональный отбор при приеме на работу окупает все затраты на психофизиологическое тестирование и обеспечение".

Гости побывали в кабинетах службы, осмотрели оборудование, которое используется для психофизиологического обследования персонала, познакомились с методиками диагностики личностных качеств.

По словам кадровиков "Вологдаэнерго", то, что предприятие считается одним из лучших в отрасли, во многом и объясняется грамотной работой с персоналом. Ведь от решений, которые должны, например, моментально принимать диспетчера компании, зависит энергоснабжение всей области. То, что к ним ни разу не было претензий, говорит о многом.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика