Кадровики ОАО "Вологдаэнерго" поделились опытом

05.03.2003 [old]
На базе компании прошел круглый стол по теме "Опыт работы службы психофизиологического обеспечения".

Круглый стол был проведен по инициативе управления государственной службы и кадровой политики Правительства Вологодской области. В гости к энергетикам были приглашены руководители кадровых подразделений крупнейших предприятий области.

Специалисты – кадровики познакомились с основными методами работы службы психофизиологического обеспечения (СПФО) ОАО "Вологдаэнерго". Начальник службы Людмила Северина в своем сообщении подчеркнула: "В период реформы электроэнергетической отрасли при сокращении персонала и создании компенсационных программ потребуется грамотная продуманная практика со стороны сотрудников кадровых служб. Для нас человек был и остается главным гарантом безопасности при любых технических усовершенствованиях. Цена ошибочных действий в энергетике достаточно высока, поэтому качественный профессиональный отбор при приеме на работу и последующая безаварийная работа окупает все затраты на психофизиологическое тестирование и обеспечение".

Гости побывали в кабинетах службы, осмотрели оборудование, которое используется для психофизиологического обследования персонала, познакомились с методиками диагностики личностных качеств.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика