На радио "Премьер" стартовал проект "Глас Народа"

05.03.2003 [old]
Чистота и порядок в городе волнуют не только чиновников, но и рядовых вологжан. Это подтверждают предварительные результаты интерактивного голосования, которое сегодня в течение дня проходит в эфире радиостанции "Премьер".

На данный момент в программе "Глас народа" приняло участие более четырех десятков вологжан. Любопытно, что к этому часу мнения слушателей практически разделились. Чуть меньше половины респондентов согласны платить больше, чем сегодня, при условии, что качество вывоза мусора будет на высшем уровне. Остальные вологжане по-прежнему уверены, что только ростом цен проблему не решить.

Напомним, что на 2 рубля намерены увеличить тарифы на вывоз мусора из городских дворов власти Вологды, подняв ценовую планку до 5 рублей 40 копеек. Этот вопрос, который затронет интересы каждого вологжанина, будут завтра на очередной сессии обсуждать депутаты Городской Думы.

На повышении расценок настаивают городские власти, которые таким способом пытаются спасти коммунальные службы, находящиеся в бедственном финансовом положении. Но прежде чем принять окончательное решение, городские депутаты решили узнать мнение вологжан.

Марина Липина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика