"Вологдаэнерго" взяло на себя расходы на электроэнергию молодой семьи, в которой родилась тройня

28.02.2003 [old]
Мощную стиральную машину "Самсунг" преподнес семье Андрея и Ларисы Коротковых директор Северной энергетической управляющей компании Валентин Санько от имени вологодских энергетиков. Этот подарок станет надежным помощником семье, которая в декабре прошлого года пополнилась сразу тремя новорожденными. Теперь Андрей и Лариса Коротковы будут избавлены от самой утомительной работы – бесконечной стирки пеленок и все свое время смогут уделить воспитанию малышей.

Эксплуатировать подарок энергетиков родители тройни смогут на полную катушку. Как сказал на приеме в администрации города Валентин Санько, АО "Вологдаэнерго" в течение года берет на себя все расходы по оплате электричества. Присутствовавшие на приеме тут же пошутили, мол, правду говорят - бесплатной энергии не бывает, а чтобы ее получить, надо поработать, пусть даже таким необычным образом.

Тройня в семье Коротковых родилась 23 декабря 2002 года. Папа – Андрей Коротков, 25 лет, старший оперуполномоченный 1 отдела милиции Вологды. Мама – Лариса Короткова, 24 года, психолог реабилитационного центра для несовершеннолетних правонарушителей.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика