Медики потеряли челюсть

28.02.2003 [old]
Новые подробности инцидента, в результате которого подросток упал с крыши 9-этажки, стали известны сегодня. На месте происшествия был найден фрагмент человеческой челюсти, который, возможно, принадлежит пострадавшему.

Напомним, что два назад мальчик, упав с 20-метровой высоты, угодил лицом на торчащую из земли металлическую трубу. Врачи зафиксировали у него ушиб головного мозга, перелом лицевых костей черепа и правого предплечья. Несмотря на это он выжил, и сейчас в бессознательном состоянии н6аходится в реанимации городской больницы.

По словам очевидцев, в ту ночь подросток, возможно, был на крыше не один, а с несколькими спутницами. Они бегали по парапетам, и когда парень сорвался, девушки испугавшись, скрылись с места трагедии. Когда врачи "Скорой помощи" спешно увозили пострадавшего, они в темноте, возможно, просто не заметили лежащую рядом челюсть.

Однако, лечащий врач мальчика Евгений Майоров утверждает, что все части тела подростка на месте. Любопытно, что его коллеги в горбольнице признали, что у парня действительно отсутствует часть верхней челюсти.

Алина Вьюгинова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика