Кто похоронит вологодского Деда Мороза?

18.02.2003 [old]
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев уверен, что проект "Великий Устюг – родина Деда Мороза" находится на грани срыва. Об этом он заявил сегодня на совещании в Белом доме.

Всем докладам подчиненных об успехах в Великом Устюге губернатор противопоставляет отрицательные отзывы туристов о визите к Деду Морозу: "Слушайте, вы мне замазываете глаза. Я разговаривал с людьми, которые недовольны нашим обслуживанием и приемом туристов, а вы говорите - все есть. Вот с таким "все есть" вы похороните наш проект".

Вячеслав Позгалев заявил, что 80 процентов туристов, посетивших в этом году вотчину сказочного деда, остались недовольны, и больше в Великий Устюг не приедут. Тем не менее, по словам губернатора, еще не все потеряно. Нужно срочно исправить допущенные ошибки и улучшить качество обслуживания туристов: "Если в этом году мы этого не сделаем, то мы в будущем году быстро покатимся вниз, и потом останемся на местечковом уровне, который потом надоест содержать, и он закроет эту контору, и только воспоминания останутся в памяти, что когда-то что-то пытались сделать".

На 2003-2004-ый годы запланировано строительство гостиниц, кафе, автостоянок. Кроме того, о поддержке проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза" вологодский губернатор собирается поговорить и с Президентом Владимиром Путиным.

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика