Баскетболистки "Вологда-Чевакаты" проиграли греческой команде "Ано Лиосия" со счетом 89:68

06.02.2003 [old]
"Баскетболистки команды "Вологда-Чеваката" способны играть гораздо лучше, но им мешают недостатки воспитания», - заявила главный тренер "Чевакаты" Татьяна Карамышева. Накануне вологжанки вновь проиграли. На этот раз - греческой команде "Ано Лиосия" со счетом 89:68.

Несмотря на то, что греческие баскетболистки объективно сильнее вологжанок, "Чеваката" вполне могла бы побороться. Но тренер Татьяна Карамышева не может справиться со своей командой. По ее признанию, "каждый игрок - сам себе тренер".

Тренер "Ано Лиосии" смотрит на положение "Чевакаты" оптимистичнее. По его словам, наша команда просто молода. Греческие баскетболистки в среднем на десять лет старше вологодских. Кроме того, в "Лиосии" играют три легионерки: один игрок из национальной сборной Боснии и Герцеговины и две баскетболистки из женской NBA. Последние и решили исход вчерашнего матча, принеся команде почти по 30 очков.

Впереди у "Вологда-Чевакаты" выездной матч с командой Италии. Татьяна Карамышева не видела, как играют итальянки, поэтому не может делать прогнозов.

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика