В кинозале поставят кожаные диванчики для влюбленных

05.02.2003 [old]
В вологодском кинотеатре "Ленком" вскоре появятся ночные сеансы нон-стоп и специальные места для влюбленных. А билеты в кино можно будет купить в центральном универмаге и на сайте "Ленкома".

Как рассказала директор киноцентра "Вологда" Зинаида Глебова, все новшества она придумывает только для того, чтобы кино вновь стало любимым досугом горожан. В киноцентре еще помнят времена, когда в кино назначали свидания, поэтому в начале весны весне в "Ленкоме" проведут эксперимент: в последнем ряду вместо кресел поставят кожаные диванчики на двоих, и отделят их друг от друга. Зинаида Глебова считает, что это будет с восторгом воспринято молодежью: "Может, им больше негде общаться, может, они и душой так отдохнут, получат столько положительных эмоций, посидят рука об руку или просто прижмутся как-то..."

Билеты на привилегированные места будут стоить в полтора раза дороже, чем обычные. А вот цены на ночные сеансы в киноцентре повышать не намерены. Кино по ночам будут крутить для начала два раза в месяц. Если все будет происходить без инцидентов – вологодский "Ленком" будет соответствовать евростандартам.

Анна Смирнова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика