Губернатор Вячеслав Позгалев не сдержал слова

05.02.2003 [old]
Около сотни домов в микрорайоне подшипникового завода по-прежнему остаются без горячей воды. Котельная ПЗ до сих пор не справляется с нагрузкой.

Напомню, что к проблемам горячего водоснабжения микрорайона ПЗ три недели назад подключился лично губернатор Вячеслав Позгалев. Тогда же он клятвенно пообещал, что горячая вода в домах района ПЗ появится к 20 января. Сейчас уже февраль, но горячей воды по-прежнему нет. Вот как это обстоятельство прокомментировал сегодня Вячеслав Позгалев: "Этот вопрос относится к компетенции местного самоуправления. Мне было достаточно того, чтобы помочь избежать аварийной ситуации, катастрофы, которая надвигалась в микрорайоне ПЗ. Сегодня эта угроза миновала. Насколько я знаю, горячую воду стали раздавать. Ну а дальше я думаю, что это дело до конца доведут городские власти, чтобы у всех была вода и чтобы горячая и холодная вода соответствовала санитарным нормам".

В общем, все вернулось на круги своя. Губернатор, дав три недели назад обещание, от решения проблемы фактически устранился. А с котельной ПЗ, как и раньше теперь будут биться городские власти.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика