ТВ-7 разгневало сокольский избирком

03.02.2003 [old]
Сокольский территориальный избирком подготовил жалобу в областную прокуратуру на действия телеканала ТВ-7. По мнению членов комиссии, телевизионщики нарушили правила предвыборной агитации.

Напомню, что 9 февраля жителям Сокола предстоит избрать главу района. Полным ходом идет предвыборная агитация, областные СМИ, в том числе и ТВ-7, освещает ход кампании.

Недовольство членов сокольского избиркома вызвал сюжет ТВ-7, в котором была дана оценка действий двух кандидатов - главного инженера Сокольского ЦБК, сокольчанина Валерия Запанкова, а так же кандидата от группы Фокс Михаила Халуги. Избирком считает, что седьмой канал должен теперь либо предоставить обоим кандидатам бесплатное эфирное время, либо дать опровержение по сюжету. Гендиректор ТВ-7 Алексей Канаев заявил, что о действиях избиркома и прокуратуры ему пока ничего не известно, никаких документов по этому поводу он не видел, а значит и комментировать ситуацию он не может.

Игнат Кривченко

УТОЧНЕНИЕ

В информации от 31 января 2003 года

http://news.region35.ru/2003/01/31/184015.htm?2003-01-31

была не полностью вопроизведена цитата гендиректора ТВ-7 Алексея Канаева. Последнее предложение сообщения следует дополнить следующим текстом:

"...Гендиректор ТВ-7 Алексей Канаев от комментариев по этому поводу отказался, сославшись на то, что никаких документов по этому поводу ему пока не поступало".

Игнат Кривченко, Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика