Деньги на баян

29.01.2003 [old]
"При утвержденном бюджете области бессмысленно и нерационально заниматься решением локальных финансовых проблем", - так отреагировал вице-спикер Законодательного Собрания Владимир Петров на предложение ряда депутатов выделить 300 тысяч рублей для Сямженской школы искусств.

"До этого мы решали покупать или не покупать автобус для Кириллова, теперь вот спорим нужны ли стулья Сямженской школе", - отметил вице-спикер. – А это не правильно. Все подобные проблемы должны решаться в комплексе, а не по одиночке".

Мнение Петрова разделил и депутат Георгий Шевцов, который подчркнул, что для решения подобных финансовых вопросов необходимо использовать не средств областного бюджета, а деньги резервного фонда, специально созданного при правительства области для снятия подобных чрезвычайных ситуации.

Несмотря на весьма убедительные доводы, большинство депутатов парламента все-таки проголосовали за выделение 300 тысяч рублей. Остается добавить, что эти деньги Сямженская школа искусств потратит на покупку баяна, оргтехники и прочего инвентаря.

Марина Липина
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика