Бывший водочный король Виталий Плугарев - на свободе!

27.01.2003 [old]
Десятидневный отпуск предоставлен администрацией Вологодской тюрьмы бывшему водочному королю Виталию Плугареву. В минувшую пятницу экс–руководитель общества "Севералко" на короткий период покинул стены тюрьмы.

По нашим данным, весь отпуск Виталий Плугарев проведет в доме на Зосимовской, более известным под названием "губернаторский". А на период отпуска к Плугареву приехали его родственники. Напомним, что бывший председатель совета директоров "Севералко" около года назад был осужден по статьям хулиганство и насильственные действия сексуального характера. Отбывал наказание Виталий Плугарев в Вологодской тюрьме, работая в хозчасти. По мнению представителей администрации тюрьмы, заключенный Плугарев был у них на хорошем счету, и кратковременный отпуск ему предоставлен за примерное поведение. Между тем, по нашим данным, сейчас Виталий Плугарев каждый день отмечаться в тюрьме.

Кстати, бывший коллега Плугарева Алексей Южаков, осужденный по этим же статьям, свой отпуск уже отгулял. Кратковременным отдыхом, предоставленным ему администрацией исправительного учреждения, он воспользовался в новогодние праздники.

Александр Черняткин
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика