Прокуратура продолжает искать виновных

20.01.2003 [old]
Расследование уголовного дела по факту плохого теплоснабжения микрорайона подшипникового завода продолжают сотрудники следственного отдела городского УВД.

Как поясняют следователи, сейчас специалистам необходимо провести ряд мероприятий. В частности, милиционеры вместе со специалистами теплосетей должны снять некоторые показатели в котельной подшипникового завода. Кроме этого, следователям необходимо перепроверить показания жильцов микрорайона ПЗ, которые жаловались в прокуратуру на отсутствие тепла в квартирах. А поскольку таких заявлений было подано очень много, по словам милиционеров, они возьмут за основу всего около полусотни жалоб.

Кроме этого, к уголовному делу будут приобщены документы специальной комиссии по чрезвычайной ситуации, которая самостоятельно изучает проблему с теплоснабжением микрорайона ПЗ. Кстати, не исключено, что в рамках расследования уголовного дела свою ревизию назначит контрольно – ревизионное управление, которое будет выяснять, как расходовались деньги, выделенные на отопительный сезон.

Александр Черняткин
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика